Zwei BälleNachholspiel: SV Kickers Büchig - U23  4 :6 (3:4)

Zehn Tore im Nachholspiel

Was für eine Partie! Das Nachholspiel der wg. eines Unwetters abgebrochenen Partie des FCN beim SV Kickers Büchig auf dem Kunstrasenplatz in Diedelsheim gewann die U23 mit 4:6 (3:4).

Spielertrainer Lukas Hecht-Zirpel rotierte viel und musste zudem auf die gelb-roten gesperrten Daniel Neres de Oliveira und Alex Hoffmann verzichten.

Manuel Niesner brachte seine Farben früh mit 0:1 (21.) in Führung. Aber die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten. Nicolai Will glich zum 1:1 (24.) aus. Nur wenig später erhöhte Philipp Egle für die abstiegsbedrohten Büchiger auf 2:1 (29.). Aber es ging Schlag auf Schlag. U19- und jetzt auch U23 Goalgetter Simon Vögele glich nur drei Minuten später zum 2:2 (32.) Ausgleich aus. Es war ein Tag der offenen Tür. Wiederum nur vier Minuten später brachte Leon Steinbrenner Büchig erneut in Front (36.) und ... es ging weiter Schlag auf Schlag. Abermals Manuel Niesner netzte zum 3:3 Ausgleich ein (42.). Das war´s dann aber immer noch nicht in dieser abwechslungsreichen Halbzeit. Benedikt Specht erzielte kurz vor dem Halbzeitpfiff das 3:4 für die Lila-Weißen.

Nach der Halbzeit ging es gleich munter weiter. Senkrechtstarter Simon Vögele baute den Vorsprung aus (51.). Aber wie in diesem Spiel nicht andres zu erwarten, verkürzte Philipp Egle auf 4:5 (60.). Aber olala ... Simon Vögele baute den Zweitorevorsprung wieder auf 4:6 (74.) aus. Das war´s dann aber auch. Wie geil kann ein Fußballspiel sein!

Am kommenden Sonntag (17.00 Uhr) erwartet die U23 den FC Östringen in der Kleiner Arena.