BediakoTuS Bilfingen - FCN U23  0 : 2  (0:0)

U23 siegt bei TuS Bilfingen

Mit 0:2 (0:0) gewann die U23 des FCN beim TuS Bilfingen und konnte wieder einen Dreier einfahren. Doch der Sieg war erneut teuer erkauft. Moritz Lemmy Kälber und Tim Bischoff mussten früh verletzt ausgewechselt werden.

In der ersten Halbzeit gab es auf dem nur sehr schwer zu bespielenden Bilfinger Platz wenig Chancen auf beiden Seiten. Beide Defensivreihen agierten relativ stabil und ließen wenig zu. In zweiten Durchgang war der FCN fußballerisch überlegen. Jetzt hatte man diverse Chancen, unter anderem durch Dominic Vidojkovic und Emre Bodzag, die leider nicht genutzt werden konnten. Auf die Führung musste man bis zur 78. Minute warten. Benedikt Specht bediente den eingewechselten Marlon Klaus, der sich für seine engagierte Leistung mit dem verdienten 0:1 belohnte. Kurz vor Schluss machte Henrik Nana Bediako, abermals nach Vorarbeit von Benedikt Specht, mit dem 0:2 (87.) den Sack endgültig zu. Nach Aussage des vom verletzt vom Spielfeldrand aus agierenden Co-Spielertrainer Alex Hoffmann war es ein verdienter Sieg der U23. „Man muss sich aber auch besonders bei Torhüter Xaver Pendinger bedanken, der mehrere Bälle gehalten hat, die man nicht unbedingt halten muss“, so Alex Hoffmann nach Spielende.