Titel ReichenbachFCN U23 - TSV 05 Reichenbach  0 : 0

U23 holt verdient einen Punkt

Die U23 des FCN luchste dem Aufstiegsaspiranten TSV 05 Reichenbach beim 0:0 verdient einen Punkt ab.

Reichenbach war im ersten Durchgang spielbestimmend, hatte mehr Ballbesitz, konnte sich aber gegen die starke FCN-Defensive um den überragenden Alex Hoffmann keine echte Torchance erarbeiten.

Auch im zweiten Durchgang war die U23 vor allem nach Standard immer wieder gefährlich und konnte das Spiel jetzt mehr als ausgeglichen gestalten. Nick Stöhrer traf nur den Pfosten (58.), aber auch Reichenbach hatte durch Kevin Esswein zweimal den Führungstreffer auf dem Fuß. In der Schlussphase verhinderte Reichensbach Keeper Dennis Beisser nach einem Schuss von Mikail Özcelik das mögliche 1:0 für den FCN.

In der Schlussphase wurde es nochmals hektisch. Aber Schiedsrichter Kevin Drieschner (Walldorf) agierte ruhig und abgeklärt und brachte wieder die notwendige Ruhe ins Spiel.

Unter dem Strich ein gerechtes Remis, mit der FCN wohl besser leben kann als der Meisterschaftsfavorit aus Reichenbach.

Beim FCN gehen so langsam die Torhüter aus. Der Stammtorhüter der U23 Max Lud steht nach seiner Gesichtsoperation nach der Verletzung aus dem Spiel gg. den 1. FC Ersingen dieses Kalenderjahr nicht mehr zur Verfügung, Andreas Dups und Robin Kraski weilten in Lörrach beim Oberligaspiel, Xaver Pendinger laboriert an einer Bänderverletzung. Somit kam A-Junior Yannic Cleves zu seinem zweiten Landesligaeinsatz und bekam von Spielertrainer Lukas Hecht-Zirpel ein Extralob: „Yannic hat das super gemacht!“

Am nächsten Sonntag (14.30 Uhr !!!) spielt die U23 beim FV Hambrücken.