Titel KnielingenVfB 05 Knielingen - FCN U23 0 :1  (0:0)

U23 gewinnt 0:1 in Knielingen

So langsam wird es unheimlich. Die U23 siegte auch beim VfB 05 Knielingen mit 0:1 (0:0).

Es war eigentlich ein typisches 0:0 Spiel, ehe Ion-Paul Fratea nach einem Eckball von Lukas Hecht-Zirpel kurz vor Schluss das goldene Tor zum 0:1 (83.) einköpfte. Solche Spiele gewinnst du, wenn du oben stehst. Aber nichtsdestotrotz: Die U23 des FCN zeigt sich schon ungemein gefestigt, um auch in solchen Partien zu punkten. Aufgrund der größeren Chancen war der Sieg, ob des späten Zeitpunkts zwar glücklich, aber verdient. Die größten Möglichkeiten hatte nach katastrophalen Schnitzern in der Knielinger Abwehr Mathias Schäfer. Erst luchste ihm Knielingen Torwart nach einem Freilauf den Ball im letzten Moment vom Fuß (21.) und dann setzte er den Ball vor dem leeren Tor am selbigen vorbei (23.).

Überschattet wurde der Sieg durch Verletzungen von Nico Wiesner (Knöchel) und Henrik Bediako (Knie), die einen Einsatz am nächsten Wochenende fraglich erscheinen lassen.

Dann erwartet die U23 am Sonntag (15.00 Uhr) den 1. FC Ersingen in Nöttingen.