• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

1 TitelTraumtor aus 50 Metern entscheidet Landesligapartie

FCN U23  -  FC Español Ka. 0 : 1  (0:1)

Die U23 des FCN verlor ihr Heimspiel gegen den FC Español Karlsruhe durch einen sensationellen Traumschuss aus der eigenen Hälfte von Juan Charlos Delgado Machado mit 0:1 (16.).

Calvin Fuchs stand da, wo ein Torhüter stehen muss, aber Delgado Machado traf den Ball mustergültig und der Ball senkte sich hinter Fuchs ins FCN-Tor. Calvin Fuchs verhinderte das 0:2 mit einer prächtigen Parade gegen Juan Charlos Del Oso Nchama (31.). Der FCN hatte im ersten Abschnitt nur zwei halbe Chancen durch Nichita Maltev (16.) und Lukas Hecht-Zirpel (36.). Ansonsten war man zwar bemüht, hatte aber zu viele Fehler im Aufbauspiel.

Auch nach dem Wechsel waren die Gäste gedankenschneller und wesentlich aggressiver als die junge FCN-Mannschaft. Trotzdem hatte man Möglichkeiten zum Ausgleich. Cetin Kaan hatte mit seinem Schuss Pech (54.), Nichita Maltev (54.) und Patrick Pagna (61.) verpassten nur um Zentimeter das 1:1. In der Schlussphase hatte der FCN viel Ballbesitz, aber konnte nur noch selten gefährlich in den Strafraum der Karlsruher gelangen.

Nach zwei Siegen musste die junge Elf gegen die abgezockten Spanier wieder einmal eine Niederlage einstecken.

Am nächsten Sonntag (15.00 Uhr) muss man zum TSV 05 Reichenbach.

FCN U23: C. Fuchs – Schneider (46. Gabel), Walch, Sollorz, Merk (83. Hauser), Schäfer, L. Hecht-Zirpel, Paranagua Marques, Widmayer (46. Cetin), Pagna, Maltev (61. Holzinger)

Die Fotogalerie gibt es hier ...

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2