• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

Hecht Zirpel MathisMathis Hecht-Zirpel (Foto) mit dem gefühlt ersten Treffer seines Lebens

FCN U23 - SV Huchenfeld  4 : 2  (3:0)

Mit 4:2 (3:0) besiegte die U23 des FCN den Aufsteiger SV Huchenfeld und gab schnell die richtige Antwort auf die Niederlage in Mutschelbach.

Die Partie war bereits zur Halbzeit entschieden. Yannik Fuchs erzielte die frühe Führung für sein Mannschaft (3.). Tunahan Bozkaya mit einem Doppelpack (36./38.) baute den Vorsprung zum beruhigendem 3:0 Halbzeitstand aus. Und ein Tor war schöner als das andere!

Nach dem Wechsel konnte Huchenfeld schnell auf 3:1 durch Barkin Saytas (49.) verkürzen. Die Antwort kam auf dem Fuß und zwar von jemand, der bisher als Torschütze nicht gerade von sich Rede gemacht hat. Mit dem gefühlt ersten Treffer seines Lebens stellte Mathis Hecht-Zirpel (51.) den alten Abstand wieder her. Jonas Schaufelberger konnte mit seinem Treffer zum 4:2 (76.) Endstand noch etwas Ergebniskosmetik für die Gäste aus Huchenfeld betreiben.

Am kommenden Samstag ist die Mannschaft von Trainer Michal Fuchs zu Gast beim 1. FC 08 Birkenfeld. Anstoß in Birkenfeld ist um 17.00 Uhr.

FCN U23: Prehn – Schönthaler, Walch (46. Walter), Sollorz, M. Hecht-Zirpel, Schneider, L. Hecht-Zirpel, Y. Fuchs, Bitzer (90. Schabinger), Maltev (60. Pagna), Bozkaya (55. Merk)

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2