HechtZirpel MathisViele Spielunterbrechungen störten den Spielfluß erheblich / Starke Partie von Mathis Hecht-Zirpel

FV 09 Niefern  -  FCN U23  2 : 0  (2:0)

Nicht immer gewinnt die bessere Mannschaft. Die U23 des FCN verlor beim FV 09 Niefern mit 2:0 (2:0).

Bereits nach vier Minuten führten die Gastgeber nach einem Tor von Cem Tatar mit 1:0. Nach 22 Minuten musste Trainer Michael Fuchs bereits zum zweiten Mal wechseln. Nach Oliver Gabel musste auch Sandro Weber verletzt ausscheiden. Der FCN ließ sich nicht unterkriegen und hatte durch Yannik Fuchs (32.) und nach einem Freistoß von Lukas Hecht-Zirpel (38.) die Möglichkeiten zum Ausgleich. Wie aus heiterem Himmel machten die Nieferner kurz vor der Pause mit ihrer insgesamt zweiten Chance das 2:0 durch Timo Graf (43.), welches den Spielverlauf auf den Kopf stellte.

Auch nach dem Wechsel war der FCN die klar spielbestimmende Mannschaft. Aber Yannik Fuchs (51.) und zweimal der starke Mathis Hecht-Zirpel (59./62.) brachten den Ball nicht im Tor unter. Ab der 72. Minute musste man das Spiel zu zehnt zu Ende bringen. Nach einem Kopfballduell zwischen Kevin Sollorz und Marco Heidegger konnte Kevin Sollorz nach einem Cut nicht mehr weiterspielen. Aber auch zu zehnt war die Fuchs-Elf die überlegene Mannschaft. Aufgrund von vielen Spielunterbrechungen durch Verletzungen reichte auch die achtminütige Nachspielzeit nicht, um noch zu einem Tor zu gelangen. Mit viel Glück brachten die Gastgeber den Sieg über die Zeit und holten sich wichtige drei Zähler im Abstiegskampf.

FCN U23: Iodice –M. Hecht-Zirpel, Walch, Sollorz, Weber (22. Merk), Moussaref Benhafsa, L. Hecht-Zirpel, Fuchs, Gabel (12. Pagna / 70. Schweickert), Kovacevic (67. Schwarz), Podolsky