WalchGeburtstagkind Jonathan Walch köpft die U23 zum späten Sieg (90.+4)

FCN U23 – SC Wettersbach  2 : 1  (0:0)

Nachdem man in dieser Runde schon etliche Punkte in der Schlussphase liegen ließ, war es heuer umgekehrt. In einem begeisternden Schlussspurt besiegte die U23 des FCN den SC Wettersbach mit 2:1 (0:0).

Nach einer ereignisarmen ersten halben Stunde hatten die Gäste die erste Chance und die hatte es in sich. Aber M. Kolsch und L. Regelin vergaben das sichere 0:1 (33.). Jetzt kam auch die U23 des FCN besser ins Spiel. Jonathan Walch (38.), Oliver Gabel (40.) und Abder Moussaref Benhafsa (42.) hatten die Halbzeitführung auf dem Fuß.

Nach dem Wechsel ging Wettersbach nach einem schönen Konter durch Spielertrainer Matthias Kolsch mit 0:1 in Führung (55.). Die U23 schüttelte sich kurz und kam dann über den Kampf ins Spiel. Yannik Fuchs und Markus Schwarz per Kopf hatten die Möglichkeit zum Ausgleich. In der 87. Minute der große Auftritt des eingewechselten U19-Spielers Patrick Pagna. Nach einem unwiderstehlichen Antritt netzte er den Ball überlegt zum hoch verdienten Ausgleich in die Maschen. Doch es kam noch besser. In der vierten Minute der Nachspielzeit köpfte Jonathan Walch zum vielumjubelten 2:1 Endstand ein.

FCN U23: Wentzel – M. Hecht-Zirpel, Walch, Sollorz, Merk, Gabel, L. Hecht-Zirpel,  Kern (60. Pagma), Fuchs, Moussaref Benhafsa (46. Soja), Schweickert (83. Schwarz)