BFVBis zur 88. Spielminute mit 2:1 geführt ...

FCN U23 – FV Ettlingenweier  2 : 3  (2:1)

Bis zur 88. Spielminute führte die U23 des FCN mit 2:1, um sich am Ende doch dem FV Ettlingenweier mit 2:3 (1:2) geschlagen zu geben.

Der FCN führte früh 2:0. Nach einem Abstimmungsfehler in der Gästeabwehr brachte Marcus Karl seine Mannschaft mit 1:0 in Führung (10.). Der FCN war jetzt klar überlegen und hatte auch Chancen die Führung auszubauen. Man musste bis zur 23. Minute warten: Marcus Karl wurde im Strafraum von den Beinen geholt und Colin Bitzer verwandelte den fälligen Strafstoß zum verdienten 2:0. In der Folge tat sich nicht allzu viel. Nach einer halben Stunde dann doch der zu diesem Zeitpunkt überraschende Anschlusstreffer für Ettlingenweier durch Jascha Pollok zum 2:1 Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel hatten die Gäste mehr Spielanteile, waren aber im und vor dem Strafraum gegen die gute FCN-Defensive zu harmlos. Die dickeren Möglichkeiten hatte die junge FCN-Mannschaft durch Karl (66.) und Yannik Fucks (73.). In der Schlussphase kam nochmals Hektik auf. Gästespieler David Pütz sah nach einer Tätlichkeit die rote Karte (86.). Ettlingenweier zeigte sich gereizt und konnte durch Marcel Eifert zum 2:2 (88.) ausgleichen. Aber es kam noch schlimmer. Statt mit einem Punkt zufrieden zu sein, spielte man bedingungslos nach vorne, verlor den Ball und musste erneut durch Marcel Eifert (90.+2) das 2:3 hinnehmen.

FCN U23: Wentzel – Bitzer, Walch, Sollorz, M. Hecht-Zirpel, Gabel, L. Hecht-Zirpel,  Schneider Fuchs (76. Merk), Karl (80. Schweickert), Podolsky (62. Soja)