HechtZirpel LukasLukas Hecht-Zirpel: Torschütze zu Beginn und gelb-rot am Ende

FCN U23 – TSV 05 Reichenbach  3 : 0  (3:0)

Einen nie gefährdeten 3:0 (3:0) Heimsieg landete die U23 des FCN gegen den TSV Reichenbach. Die Partie war bereits nach 16 Minuten entschieden. Den Auftakt macht Kapitän Lukas Hecht-Zirpel, der einen klaren Strafstoß souverän zur Führung (7.) verwandelte.

Valentyn Podolsky war zuvor mit enormen Speed in den Strafraum eingedrungen und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Nach Freistoß von Lukas Hecht-Zirpel stand Ernesto De Santis goldrichtig und erhöhte auf 2:0 (13.). Nur drei Minuten später brachten die Reichenbacher den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Dennis Schneider vollstreckte abgeklärt zum 3:0 (16.). Die Reichenbacher hatten dem hohen Tempo der jungen Nöttinger nichts entgegenzusetzen. Valentyn Podolsky hatte die dicke Möglichkeit, den Vorsprung gar auf 4:0 auszubauen (26.). Die einzig echte Torchance der Gäste entschärfte Robin Kraski im FCN-Tor prächtig (36.). Ernesto De Santis und Marcus Karl hatten noch vor dem Wechsel weitere dicke Möglichkeiten.

Nach dem Wechsel beschränkte sich die Fuchs-Elf darauf, das Ergebnis mehr oder weniger zu verwalten. Man baute auf Konter und hatte diese auch, ohne jedoch glücklich abschließen zu können. Reichenbach hatte mehr Spielanteile, aber ohne sich große Möglichkeiten erarbeiten zu können. Und wenn, scheiterte man am stark haltenden Robin Kraski.
Kurz vor Schluss sah FCN-Kapitän Lukas Hecht-Zirpel wg. wiederholtem Foulspiel den gelb-roten Karton (84.).

Am Mittwoch erwartet man um 18.30 zum Nachholspiel den SV Langensteinbach.

FCN U23: Kraski – Bitzer, Walch, Weber, M. Hecht-Zirpel (83. Merk), Gabel (81. Schweickert), L. Hecht-Zirpel, Schneider, Podolsky (69. Fuchs), De Santis (52. Soja), Karl