Testspielsieg nach guter zweiter Hälfte

SG Unterreichenbach-Schwarzenberg - FCN II 1 : 4 (1:2)

Zu Beginn wurde zielstrebig schnell kombiniert und setzte den Gegner stark unter Druck. Dies hielt aber nur 5min. an.

Danach schalteten unsere Spieler unverständlich 2 Gänge zurück und ließ den Gegner aufkommen. Bereits in der 10.min. rächte sich dies, durch einen Konter ging die Heimmannschaft in Führung. Gleich danach ließen wir weitere Konter zu, diese aber ohne Folgen blieben. In der 20.min. glich Dorian Westenberger mit einem Schuss aus 20m aus. Andreas Kremer erzielte in der 32.min. noch die unverdiente Führung. Mit dieser glücklichen Führung ging man in die Halbzeitpause.
In der 2. Hälfte wurde vieles besser gemacht und Maximilian Habl baute in der 48.min. die Führung aus. Man glaubt es kaum, aber es ist wahr, „Luke" erzielt das 1:4 in der 68.min. mit einem Schuss aus 25m ( leicht abgefälscht ). Auf Grund der besseren 2.Halbzeit in der man den Gegner größtenteils beherrschte geht der Sieg in Ordnung.

Torfolge: 1:0 (10.min. ); 1:1 (20.min.) D. Westenberger , 1:2 (32.min.) Andreas Kremer; 1:3 (48.min.) Maximilian Habl; 1:4 (68.min.) Lukas Hecht-Zirpel