Uwe Rhein übernimmt U23 des FCN

Adolf Weidlich nimmt Auszeit

Das Nöttinger Urgestein Adolf Weidlich, mit dem bereits eine Vereinbarung als Trainer der U 23 auch für 2015/2016 getroffen worden war, steht aus gesundheitlichen Gründen nun leider doch nicht zur Verfügung.

Sage und schreibe 24 Jahre arbeitete der symphatische Huchenfelder im Trainergeschäft und das mit nur wenigen Ausnahmen für den FCN. Der FCN ist Adolf Weidlich zu großem Dank verpflichtet. Er hat am Aufschwung des FCN in wesentlichen Teilen mitgewirkt. Adolf Weidlich will dem Verein und dem sportlichen Bereich eng verbunden bleiben.

Die Funktion des U23-Trainers wird im Wege des „Aufrückens" der bisherige U19-Trainer Uwe Rhein übernehmen. Der auch gleichzeitig als Koordinator U23 - U14 fungieren wird.
Die Co-Trainer-Stelle beim FCN II wird wie bisher Heiko Staffl innehaben. Als Spielleiter fungiert weiterhin Ralf Möhle.

Die Zuständigkeit für die U19 wiederum wird der bisherige U17-Coach Dubravko Kolinger wahrnehmen.