• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

thumb LukasSo, 15.00 Uhr: FCN U23 – FV Hambrücken

„Hambrücken ist eine Wundertüte“

Nach dem 1:2 Erfolg beim FV Ettlingenweier bietet sich dem Team von FCN-Spielertrainer Lukas Hecht-Zirpel die nächste Gelegenheit, sich mit einem Dreier weiter aus der Gefahrenzone zu entfernen.

Dabei sieht L. Hecht-Zirpel keinen Grund, die Gäste auf die leichte Schulter zu nehmen. „Hambrücken hat sich bisher als Wundertüte präsentiert.“ Hambrücken liegt mit 7 Punkten einen Rang (10.) hinter der U23 des FCN (9.) Letzte Woche gab es eine denkbar knappe Niederlage gegen Spitzenreiter FC Östringen.

Die U23 befindet sich auf einem guten Weg. Aber die Chancenauswertung ist momentan noch zu bemängeln. „Wir spielen unsere Möglichkeiten nicht immer konsequent zu Ende“, so Hecht-Zirpel.

Etliche Akteure plagen sich mit leichten Blessuren herum, sollten aber auflaufen können. Anpfiff ist wieder zur gewohnten Landesligazeit um 15.00 Uhr! Und … Aber Achtung! In der Nacht vom Samstag auf Sonntag werden die Uhren um 3 Uhr nachts auf 2 Uhr zurückgestellt. Damit ist die Nacht also eine Stunde länger und es kann eine Stunde länger geschlafen werden.

• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter