• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

HolzingerTest: FC Germ. Singen - FCN U23  3 : 4 (2:3)

U23 verliert das „Rückspiel“ in Singen nach klarer Führung

Trotz einer 4:3 (2:3) Niederlage der U23 beim FC Germ. Singen kam der FCN nach der Europapokalarithmetik „eine Runde weiter“.

Nachdem die OL-Mannschaft drei Tage zuvor mit 2:0 siegte, konnte die U23 des FCN eine 0:3 Führung nicht über die Zeit bringen. Luca Holzinger (Foto) und Adrian Becker brachten den FCN mit 0:2 in Führung. Durch ein Eigentor der Singener konnte man sogar auf 0:3 erhöhen. Dann lief bei der Rusch-Elf im Gefühl des sicheren Sieges nicht mehr viel zusammen. Noch vor der Halbzeit konnten die Gastgeber auf 2:3 verkürzen.

Nach dem Wechsel drehte Germ. Singen das Spiel völlig und konnte nach dem 3:3 Ausgleich auch noch per Foulelfmeter den Siegtreffer zum 4:3 Endstand erzielen. (Singen hätte jetzt schon mit 6:3 gewinnen müssen, um den Gesamtvergleich zu gewinnen, was aber nicht mehr gelang…. nicht ernst gemeint)

Am nächsten Samstag kommt es im Härter Sportpark nach dem Spiel der 1. Mannschaft gegen den SV Spielberg um 16.00 Uhr zum nächsten Test gegen den SV Huchenfeld mit dem Ex-Nöttinger Felix Zachmann.

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2