BFVSa, 17.00 Uhr: 1. FC Ispringen – FCN U23

U23 kämpft um den Anschluss ans gesicherte Mittelfeld

FC Ispringen gegen die U23 des FCN. Hier geht es um wichtige Punkte im Tabellenkeller.

Auch Aufsteiger Ispringen kämpft nach einem guten Saisonstart um den Anschluss. Zuletzt gab es acht Niederlagen in Serie (!). Die U23 des FCN scheint sich nach einer Durststrecke nach dem überzeugenden 4 : 1 Sieg gegen Büchenbronn gefangen zu haben. Viel wird davon abhängen, welche Anleihen man aus dem Kader der Oberliga-Mannschaft nehmen kann, die nahezu zeitgleich in Ilshofen ebenfalls um wichtige Punkte kämpft.
Ispringen hat ein Problem in der Offensive. Neun Tore in 13 Spielen und zehn Zähler – das sind deutlich zu wenig. „Immerhin hatten wir in Mutschelbach drei Chancen, sicher werden wir bald treffen“, glaubt Trainer Cycon an den Umschwung gegen den Lokalrivalen. Allerdings hat unsere U23 von Coach Marcel Rusch zuletzt mit dem 4:1 gegen den SV Büchenbronn eine Duftmarke gesetzt. „Egal wer spielen wird, wir sind heiß wie Frittenfett. Wir haben auf allen Positionen Alternativen“, so Trainer Marcel Rusch im Vorfeld der Partie.