• logo haas
  • logo haerter

MaFo 1819So, 15.00 Uhr: TSV Grunbach – FCN U23

Saisonausklang für die U23

Am Sonntag, 15.00 Uhr geht für die U23 des FCN in Grunbach eine äußerst erfolgreiche Runde zu Ende und ist das Abschiedsspiel von Trainer Michael Fuchs.

Eine Runde, in der die Mannschaft ihren Fans viel Freude bereitet hat und unter ihren Trainern Michael Fuchs und Roberto Zanco eine unglaubliche Entwicklung nahm. Mit einem Sieg kann man einen im Vorfeld nicht zu erwartenden vierten Platz in der Tabelle verteidigen.

Der TSV Grunbach war als Aufsteiger die Mannschaft der Stunde und holte in der Hinrunde 33 Punkte. In der Rückrunde lief in Grunbach aber nicht mehr viel zusammen. Gerade mal 8 Punkte holte man im zweiten Saisonabschnitt und belegt damit den vorletzten Platz in der Rückrundentabelle. Am letzten Spieltag gab es für Grunbach eine 4:0 Niederlage beim ATSV Mutschelbach 2. Man wird in Grunbach aber bestrebt sein, sich so nicht von seinem Anhang verabschieden zu müssen.

Die U23 des FCN muss in Grunbach auf Abwehrmann Sebastian Schönthaler nach seiner gelb-roten Karte aus dem Spiel gegen den FC Östringen verzichten. Aber beim 6:0 Sieg gegen den ehemaligen Titelaspiranten aus Östringen erzielte man – nachdem „Schöne“ draußen war – in Unterzahl vier Treffer …!!!

• logo haas
  • logo haerter