DSC09479Sa, 17.00 Uhr: FC 08 Birkenfeld - FCN U23

U23 will weiter punkten

Die U23 des FCN kann bereits jetzt auf eine tolle Runde blicken.

Mit Platz fünf hat die Mannschaft von Trainer Michael Fuchs mehr erreicht als im Vorfeld zu erwarten war. Aber es sind immer noch 21 Punkte zu vergeben! Am Samstag (17.00 Uhr) muss die junge Nöttinger Elf zum 1. FC 08 Birkenfeld und will dort natürlich auch im Derby punkten. Bei den Gastgebern hat man das Ziel Spitzengruppe bisher verfehlt. FCB-Coach Bruno Martins steht mit 31 Punkten auf Platz zehn und damit nur vier Zähler vor dem Relegationsplatz, den momentan der VfB Bretten belegt. Am letzten Wochenende entführten die Birkenfelder beim Spitzenreiter in Östringen mit dem 1:1 einen nicht unbedingt zu erwartenden Punkt. Die Jungs um Kapitän Lukas Hecht-Zirpel sind also gewarnt, gehen aber nach der starken Leistung letztes Wochenende mit Traumtoren und einem 4:2 Erfolg gegen den SV Huchenfeld mit vollem Selbstbewusstsein in die Partie.

Im Hinspiel in Nöttingen trennte man sich nach einem 0:2 Rückstand durch zwei Treffer von Patrick Pagna 2:2 unentschieden.