BFVSo, 15.00 Uhr: FCN U23 – SC Wettersbach

„Ein weiterer Sieg wäre eine erneute Belohnung …“

„Ein weiterer Sieg wäre für uns optimal und eine Belohnung für die guten Auftritte meiner Jungs“, so Trainer Michael Fuchs im Vorfeld der Partie gegen den SC Wettersbach.

Für seine Jungs geht es derzeit in der Fußball-Landesliga steil bergauf. Mit zwei Siegen im neuen Jahr hat sich das junge Team auf den vierten Platz katapultiert. Allerdings muss berücksichtigt werden, dass die Konkurrenz teilweise mit zwei Spielen in Rückstand ist. Der U23 des FCN ist das egal, sie haben die Punkte für den Klassenerhalt – und wer weiß, vielleicht kann man ja sogar weiterhin unter den Top Vier mitmischen. Ein Heimsieg am Sonntag (15.00 Uhr) gegen den SC Wettersbach (14. Platz) wäre auf alle Fälle schön, aber Obacht: Wer den SC Wettersbach unterschätzt, hat schon verloren. Das beste Beispiel lieferte Spitzenreiter FC Östringen, der vor einer Woche mit einer 2:1 Niederlage in Wettersbach den Kürzeren zog.