Hecht Zirpel LukasMi, 19.00 Uhr: FCN U23 – FV Ettlingenweier

U23 erwartet den FV Ettlingenweier zum Nachholspiel

Am Mittwochabend erwartet die U23 des FCN um 19.00 Uhr den FV Ettlingenweier zur Nachholpartie in Nöttingen.

Die Fuchs-Elf hat am Sonntag einen nicht unbedingt zu erwartenden 1:3 Auswärtssieg in Ersingen eingefahren, während das Spiel des FV Ettlingenweier gegen Español Karlsruhe den Platzverhältnissen zum Opfer fiel.  „Wir wollen an die gute Leistung von Ersingen anknüpfen, um frühzeitig den nötigen Abstand zu den Abstiegsplätzen zu erreichen. Mit Ettlingenweier erwartet uns natürlich ein anders Kaliber als die an diesem Nachmittag doch eher unter ihren Verhältnissen spielenden Ersinger“, so Kapitän Lukas Hecht-Zirpel (Foto) vor der Partie. Gespannt sein darf man natürlich auf die permanente personelle „Wundertüte“ von Trainer Michael Fuchs. Wird der Kader durch den ein oder anderen Akteur aus dem Oberligakader ergänzt? Aber eine spannende Partie ist auf jeden Fall zu erwarten ….