DSC09116So, 15.00 Uhr: FCN U23 – FV Ettlingenweier

U23 des FCN mit Personalproblemen

Mit 22 Zählern ist die U23 des FCN noch lange nicht gesichert. Deshalb will das Fuchs-Team gleich am Sonntag (15.00 Uhr) gegen den FV Ettlingenweier mit dem Punktesammeln loslegen.

Allerdings wartet mit dem Fünften Ettlingenweier am Sonntag daheim gleich eine hohe Hürde auf die Lilahemden.
Zwischen unserer U23 als Tabellenachter (22) und dem FV Ettlingenweier (28) liegen sechs Punkte. Trotzdem darf man der Fuchs-Elf Siegchancen einräumen, denn die Mannen um Kapitän Lukas Hecht-Zirpel bringen es vor heimischer Kulisse auf 15 Punkte, der FVE hat auswärts acht Zähler geholt. Doch Michael Fuchs wird von Personalsorgen geplagt, ihm sind quasi die Spieler ausgegangen. Vor allem zwischen den Pfosten hat er keine Alternativen. Der A-Juniorenkeeper soll es richten. Er habe derzeit verletzungs- und urlaubsbedingt lediglich acht bis neun Akteure im Training. „Trotzdem wollen wir etwas holen.“ Zudem will man sich natürlich für die 3:0 Niederlage in Ettlingenweier aus dem Hinspiel revanchieren.