MR5 7529.jpg Jubel um Jimmy MARTON 10 FCN nach seinem Tor zum 1 0So, 14.00 Uhr: FCN U23 – FC Espanol Karlsruhe

U23 erwartet den nächsten „Brocken“

In der Fußball-Landesliga Mittelbaden steigt an diesem Wochenende der letzte Spieltag im alten Jahr.

Danach folgt eine Winterpause bis zum 9. März. Jede Menge Zeit also, um die Akkus dann wieder aufzuladen.

Nach Östringen und Grunbach spielt die U23 des FCN am So, 14.00 Uhr mit dem FC Espanol Karlsruhe gegen das dritte Team der „Top-Drei“ hintereinander. Gegen Östringen und Grunbach spielte man absolut auf Augenhöhe, war teilweise die klar bessere Mannschaft, konnte jedoch keine Punkte einfahren.

Das soll am Sonntag anders werden. Aller guten sind Drei, sagt sich das Team um Kapitän Lukas Hecht-Zirpel. „Espanol Karlsruhe hat ein erfahrenes Team mit vielen guten Einzelspielern und wir müssen unsere zuletzt guten Leistungen konservieren, dann werden wir mit einem positiven Ergebnis in die Winterpause gehen“, so Trainer Michael Fuchs vor der Partie. Hinter Valentyn Podolsky steht ein Fragezeichen, ansonsten muss Michael Fuchs abwarten, wer vom Oberliga-Team eingesetzt werden kann.