DSC09264So, 15.00 Uhr: FCN U23 – FV 09 Niefern …. Trainer M. Fuchs voller Zuversicht

FV Niefern zu Gast bei der U23

U23-Trainer Michael Fuchs fordert von seiner Elf den ersten Saisonsieg, warnt aber auch vor dem FV Niefern, da sich dieser gegen Östringen tapfer gewehrt habe.

Er vertraut auf die Mannschaft, die beim 2:2 in Wettersbach die beste Saisonleistung zeigt und nur viel Pech den ersten Dreier in der noch jungen Saison verpasste. Mit dabei ist wieder sein Sohn Yannik, der Impulse im Mittelfeld setzen soll. „Wir müssen nur unsere Chancen besser verwerten, dann klappt es mit dem ersten Sieg“, ist Fuchs zuversichtlich.

Der FV 09 Niefern hat noch keinen Punkt geholt und ist Träger der roten Laterne. Allerdings hat die Mannschaft von Coach Erkan Bostan eine Partie weniger ausgetragen. Mit dem Spiel gegen den FC Östringen, in dem der FVN nach harter Gegenwehr mit 0:1 unterlag, war Bostan vor allem im zweiten Abschnitt zufrieden.

„Wir messen Niefern aber nicht am Tabellenstand. Das wird eine ganz heiße Partie. Aber wir freuen uns darauf“, so Michael Fuchs nach der letzten Trainingseinheit.