Fuchs MichaelSonntag um 15.00 Uhr … FCN U23 – FC Ersingen

Erst ein Dreier und dann gemütlich grillen

Zum letzten Spiel in der Saison erwartet die U23 des FCN am Sonntag um 15.00 Uhr den FC Ersingen.

Völlig unbeschwert aufspielen können die beiden Mannschaften im Härter Sportpark aufspielen. Sowohl die Fuchs-Elf als auch die Gäste haben ihr Klassenziel erreicht. Die 0:4-Niederlage der Gastgeber auf dem Kirchberg in der Hinrunde will das Team um Kapitän Lukas Hecht-Zirpel nicht auf sich sitzen lassen. Aber Obacht! „Wir wollen auch in Nöttingen was holen“, erhofft sich FCE-Coach Stefan Rapp zumindest ein Remis beim Lokalrivalen. Bei den Gastgebern wird Trainer Michael Fuchs (Foto) wieder eine schlagkräftige Truppe zusammenstellen zu können. „Wir haben eine, von den wenigsten erwartete, sensationelle Runde gespielt. Aus einer Wundertüte wurde eine bärenstarke Mannschaft. Zum Saisonabschluss soll ein nochmals ein Dreier her und dann gehen wir gemütlich grillen“, so Trainer Michael Fuchs, der erholt aus einem Italienurlaub zurückgekehrt ist.