DSC07190Fr, 19.00 Uhr: SV Langensteinbach - FCN II

FCN II läutet die Landesliga-Saison ein

Auch in der Fußball-Landesliga Mittelbaden rollt ab Freitagabend wieder der Ball. Und den runderneuerten FCN II erwartet gleich ein dicker Brocken. Die Mannschaft von Michael Fuchs muss zum SV Langensteinbach, der in dieser Runde oben mitspielen will.

Das Derby wird um 19.00 Uhr angepfiffen.

Comeback in Deutschland

Michael Fuchs freut sich auf den Rundenstart und sein Comeback auf dem Trainerstuhl nach drei Jahren in Holland. Allerdings weiß er nicht so recht, was ihn in dieser Saison erwartet. Die Mannschaft wurde nach vielen Abgängen komplett neu zusammengestellt. „Heute trainiert die Mannschaft erstmals in der Zusammenstellung, wie so morgen gegen Langensteinbach antritt“, meinte Fuchs gestern. Doch das bringt den 54-Jährigen nicht aus der Ruhe. Er bezeichnet sein Team als „junge Wundertüte“. Der älteste Spieler ist Lukas Hecht-Zirpel mit 25 Jahren. Die Nöttinger sind heute Abend also klarer Außenseiter. Und das Ziel lautet, sich so teuer wie möglich zu verkaufen. Das gilt übrigens auch für die nächste Partie: Gegner ist dann Topfavorit Mutschelbach.

Mehr gibt es auf www.pz-news..de ... hier ...