SV Spielberg - FCN  2:3  (0:0)

FCN im BFV-Pokal-Halbfinale

Im Viertelfinale des BFV-Pokals hat der FCN den SV Spielberg verdient mit 2:3 (0:0) geschlagen. In einer teils fahrigen und hitzigen Derby-Begegnung ging Spielberg in 49. Spielminute per Foulelfmeter durch Riccardo Di Piazza überraschend in Führung.

Nach mehreren erfolglosen Versuchen schaffte der FCN durch Eray Gür den hoch verdienten Ausgleich (65.). Wenig später netzte Kapitän Timo Brenner zur 1:2 Führung (73.) ein. Niklas Hecht-Zirpel brachte mit seinem Treffer zum 1:3 (75.) die Kolinger-Elf endgültig auf die Siegerstraße. Mit dem Schlusspfiff konnte Spielberg durch Manuel Hasel auf 2:3 verkürzen. Das Ergebnis täuscht etwas über den wahren Spielverlauf hinweg, da die Kolinger-Elf über die gesamte Distanz die klar spielbestimmende Mannschaft war. Damit steht der FCN zum wiederholten Male im Halbfinale des BFV-Pokals.