L. Neziraj trifft kurz vor Ende nur den Innenpfosten

SpVgg. Neckarelz – FCN 1 : 0 (1:0)

In einem schwachen Spiel mit vielen Fehlpässen unterlag der FCN bei der SpVgg. Neckarelz auf einem schwer bespielbaren Platz mit 1:0.

Der FCN musste ohne Robin Kraski, Tobias Müller und Simon (alle Magen-Darm-Infekt) antreten. Die entscheidende Szene spielte sich in der 21. Minute ab. Torwart Oliver Nell ließ einen Freistoß nach vorne abklatschen. Bogdan Müller stand goldrichtig und staubte zum entscheidenden Treffer ab.

Nach dem Wechsel kam der FCN wesentlich engagierter aus der Kabine und hatte eine drückende Feldüberlegenheit. Neckarelz verteidigte nur noch den Vorsprung, aber dicke Chancen konnte sich die Wittwer-Elf nicht erarbeiten. Als man hinten offen machte, hatte man 10 Minuten vor Schluss bei einem Schuss ans Lattenkreuz Glück, dass die Partie nicht schon vorzeitig entschieden war. Zwei Minuten später hatte der FCN-Anhang beinahe doch noch den Torschrei auf den Lippen. Doch der Schuss von Leutrim „Leo" Neziraj sprang vom Innenpfosten ins Feld zurück. „Shit happens ..."

Am Montag, den 04. Mai erwartet der FCN um 19.00 Uhr Wormatia Worms.