FussgönheimTest: FCN – ASV Fußgönheim 5 : 0  (1:0)

Klare Sache für den FCN

Mit 5:0 (1:0) besiegte der FCN im ersten Vorbereitungsspiel in diesem Jahr den pfälzischen Verbandsligisten ASV Fußgönheim.

Beim FCN waren bis auf Marlon Radel (verletzt) und Niko Dobros (krank) alle Mann an Bord. Der FCN war von Beginn die klar dominierende Mannschaft. Niklas Hecht-Zirpel war es vorbehalten, den ersten Treffer (25.) im neuen Kalenderjahr zu erzielen.
Auch im zweiten Durchgang war man drückend überlegen. Mario Bilger erhöhte auf 2:0 (55.), dem Eray Gür das 3:0 (67.) folgen ließ. Nach einem dicken Abwehrfehler netzte William Heers zum 4:0 (77.) ein. Tolga Ulusoy setzte den Schlusspunkt zum auch in der Höhe verdienten 5:0 (82.) Endstand.
Am nächsten Samstag (14.00 Uhr) testet man im Wildpark bei der U19-Bundesligamannschaft des Karlsruher SC.
FCN 1. Hbz.: Dups – Heers, Fratea, Trivunic, Fassler, Kranitz, Di Piazza, Hecht-Zirpel, Gür, Marton, Uslu
FCN 2. Hbz.: Pendinger – Fratea, Brenner, Sollorz, Bilger, Ulusoy, Hauser, Di Piazza (68. Hecht-Zirpel), Gür (68. Heers), Marton (68. Uslu), de Santis