IMG 5462Man of the match ...

NIKO DOBROS ...

Der FCN darf bejubeln: Mit 4:1 (4:0) setzte sich das Team von Michael Wittwer gegen den 1. Göppinger SV durch. Niko Dobros war der Mann des Tages:

Er erzielte (15./21./36./45.) in der ersten Hälfte alle vier Tore. Die wohl spielentscheidende Szene in der 21. Minute. Mario Bilger wurde von Göppingens Keeper von den Beinen geholt. Nicht nur Foulelfmeter, sondern auch gelb-rot für den bereits verwarnten vehement reklamierenden Göppinger Dominic Brück. Niko Dobros verwandelte eiskalt.

Der Anschlusstreffer der Göppinger durch Janick Schramm (47.) war dann nur noch ein Tropfen auf den heißen Stein. In der Folge beherrschte der FCN das Spiel klar. Göppingen hatte nur noch eine Chance, die Andy Dubs im Nöttinger Tor souverän meisterte. In der Schlussphase hätte der FCN das Ergebnis weitaus höher gestalten können. Zudem erwartete man kurz vor Schluss einen klaren Elfmeter nach Foul an William Heers.

Am nächsten Wochenende geht es am Sonntag (15.00 Uhr) an die Schweizer Grenze zum FV Lörrach-Brombach.