Titel FFCFCN - Freiburger FC  2 : 2  (1:1)

Starke Leistung des FCN wird nicht belohnt

Beim 1. CfR glücklich einen Punkt gewonnen … gegen den Freiburger FC unglücklich zwei Zähler verloren.

Mit 2:2 (1:1) trennte sich der FCN in der Kleiner Arena von den Breisgauern. Bei der wohl besten Saisonleistung hatte man den Torschrei mehr als einmal auf den Lippen. Aber das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. Der FCN hatte Chancen in Hülle und Fülle. Stehst du unter den ersten Fünf schickt man die Freiburger mit mehreren Toren Unterschied nach Hause. So musste man ob des späten Ausgleichs sogar mit einem Punkt zufrieden sein. Hassan Mourad brachte die Gäste früh mit 0:1 in Führung (5.). Der starke Jimmy Marton konnte nach 20 Minuten egalisieren. Nach dem Wechsel spielte nur eine Mannschaft … der FCN! Aber das Tor machten nach der zweiten Chance im Spiel die Freiburger durch Konstantin Frei (65.). Als man schon dachte, der Ball geht wohl heute nie ins gegnerische Gehäuse erlöste Ricardo Di Piazza den FCN-Anhang mit einem fulminanten Schuss zum 2:2 Ausgleich.

Für den FCN geht es nun am kommenden Wochenende zum TSV Ilshofen.