DupsFC Rielasingen-Arlen – FCN  1 : 0  (1:0)

Negativlauf hält an

Auch unter dem neuen Trainer-Trio Wittwer/Schenker/Telle gab es keine Punkte für den FCN. Beim 1. FC Rielasingen-Arlen verlor man verdient mit 1:0 (1:0). Auf dem Kunstrasenplatz in Rielasingen waren die Gastgeber die tonangebende Mannschaft und gingen nach 10 Minuten durch Albert Malaj in Führung.

In der Folge durfte man sich bei Torwart Andreas Dups (Foto) bedanken, der seine Mannschaft mit mehreren Paraden im Spiel hielt. Nach dem Wechsel lief es besser beim FCN. David Trivunic kam für Kevin Sollorz und Andreas Schiler für Mario Bilger. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, in welchem der FCN jetzt sogar teilweise mehr Spielanteile hatte, ohne sich jedoch bis auf einen Kopfball von Simon Kranitz (79.) echte Torchancen erarbeiten zu können. Dies lagen weiterhin auf Seiten der Gastgeber vom Bodensee. Unter dem Strich ein verdienterer Sieg für Rielasingen-Arlen.

Jetzt heißt es am Freitag (19.00 Uhr) unbedingt gegen die S-U Neckarsulm zu punkten.