DSC02764Partie war nach 10 Minuten entschieden

FCN mühelos in der 2. Runde

In der 1. Runde des bfv-Pokals gewann der FCN mühelos beim Kreisligisten FC Fatihspor Pforzheim mit 0:5 (0:4).

Eray Gür bediente Jimmy Marton (6.) und das 0:1 war perfekt. Keine 90 Sekunden später stand es nach einem Eigentor 0:2. Niklas Hecht-Zirpel erhöhte nach schöner Kombination mit Jimmy Marton auf 0:3 (10.). Binnen vier Minuten war die Partie bereits nach 10 Minuten entschieden. Noch vor dem Wechsel zirkelte Niklas Hecht-Zirpel mit seinem zweiten Treffer an diesem Spätnachmittag einen Freistoß herrlich in die Maschen von Fatihspor (39.). Kurz darauf scheiterte Fatihspors Philipp Jany alleine an Andreas Dups (40.).
Auch nach dem Wechsel war eine einseitige Partie. Die Wenninger-Elf ging jedoch sehr fahrlässig mit ihren Chancen um. So musste man bis zur 73. Spielminute warten, ehe Neuzugang Nill Hauser mit seinem ersten Treffer für den FCN den Endstand von 0:5 herstellte.
In der nächsten Runde muss der FCN am nächsten Wochenende beim Sieger der Partie SG Rüppur Alemannia DJK-FG / SV Spielberg antreten.