Fuchs HolgerATSV Mutschelbach – FCN  7:5 (0:1/2:2) nach Elfmeterschießen

FCN verliert nach Elfmeterschießen

Im Achtelfinale des bfv-Pokals unterlag der FCN beim ATSV Muschelbach mit 7:5 (0.1/1:1/2:2) nach Elfmeterschießen.

Nach regulärer Spielzeit stand es 1:1. Der FCN beherrschte das Spiel in den ersten 30 Minuten klar und ging durch ein Eigentor mit 0:1 (15.) in Führung. In der Folge durften sich die Gastgeber bei Torhüter Dominic Bleich bedanken, der mehrere dicke Möglichkeiten der Wenninger-Elf zunichte machte.

Auch nach dem Wechsel kam der FCN wieder gut ins Spiel und verpasste es wie so häufig in dieser Runde, den Sack frühzeitig zu zumachen. Nach 61 Minuten der überraschende Ausgleich durch Robin Schnürer für Muschelbach.

In der Verlängerung brachte Holger Fuchs (Foto) sein Team erneut in Führung (96.). Aber nur fünf Minuten später der erneute Ausgleich durch Sebastian Weizel.

Im Elfmeterschießen waren die Mutschelbacher die glücklichere Mannschaft. Während beim Verbandsligisten alle Spieler trafen, vergab Marco Manduzio unglücklich. Für den FCN trafen Niklas Hecht-Zirpel, Holger Fuchs und Timo Brenner.

Am Samstag geht es nun in der Liga um 15.30 Uhr gegen den SSV Reutlingen.