thumb HechtzirpelNiklas Hecht-Zirpel ebnet mit zwei Treffern den Weg zum Sieg

FCN unspektakulär in der 4. Runde des bfv-Pokals

Mit einem zu keinem Zeitpunkt gefährdeten 0:3 (0:3) Sieg beim Kreisligisten FC Alem. Wilferdingen zog der FCN in die 4. Runde des bfv-Pokals ein.

Bereits in der 6. Minute die erste spektakuläre Szene, als Mario Bilger mit einem Elfmeter an Wilferdingens Torhüter Mike Soete scheiterte. Aber bereits eine Minute später brachte Niklas Hecht-Zirpel seine Farben mit 0:1 in Front. Erneut Niklas Hecht-Zirpel erhöhte auf 0:2 (18.). Spätestens nach dem 0:3 durch Mario Bilger (31.) war der Drops gelutscht.

Auch nach dem Wechsel war der FCN die klar spielbestimmende Mannschaft, ohne jedoch aus zahlreichen Möglichkeiten gegen die wacker kämpfenden Wilferdinger zu einem weiren Torerfolg zu kommen.

So zog er der FCN glanzlos in die 4.Runde des Bfv-Pokals ein. Dort erwartet die Wenninger-Elf in einem weiteren Lokalderby den ATSV Mutschelbach, der den SV Langensteinbach klar mit 7:3 aus dem Wettbewerb kegelte.