BFVFCN im Finale des BFV-Pokals

1. FC Mühlhausen – FCN  5 : 6 (0 : 2) n. E.

Update: 11.03.; 21.45 Uhr

Elfmeterschießen: 3:2 Mühlhausen … 3:3 Cemal Durmus … Dups hält .. 3:4 Bitzer … Mühlhausen verschießt (Unterkante Latte und raus) … 3:4 Neziraj nur Außenpfosten .. 4:4 Mühlhausen .... 4:5 Bilger …5:5 Mühlhausen trifft … 5:6 BRENNER … FINALE

Update: 11.03.; 21.34 Uhr

Elfmeterschießen in Mühlhausen

Update: 11.03.; 21.30 Uhr

Rote Karten für Tolga Ulosoy und Eray Gür und einen Mühlhauserner wg. "Rudelbildung" ... nicht nachvollziehbar ... nur noch 9 geen 10

Update: 11.03.; 21.15 Uhr

Michael Wittwer wechselt: Für Ernesto De Santis kommt Paulo Ursino Lima (110.) ... Die Spannung ist nicht mehr steigerbar

Update: 11.03.; 21.10 Uhr

Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung

Update: 11.03.; 20.50 Uhr

Verlängerung … Nach einer guten Chance für Mühlhausen (86.) traf Tolga Ulusoy nur die Latte  …Gelb für Michael Schürg (88.) und Tolga Ulusoy (90) … In der ersten Hälfte hatte der FCN alles im Griff, spielte dann aber bis zur 70. Minute viel zu verhalten

Update: 11.03.; 20.29 Uhr

Ausgleich für die Gastgeber zum 2: 2 (69.) durch Michael Kettenmann … gelb für Kevin Sollorz (72.) .. Im Anschluss Abseitstreffer für Mühlhausen

Update: 11.03.; 20.22 Uhr

Mühlhausen verkürzt auf 1:2 durch Christopher Hellmann (64.) … Gelb für Bitzer (63.Update: 11.03.; 20.13 Uhr

Mühlhausen kommt stärker auf und hat jetzt auch Chancen ... Offizielle Zuschauerzahl: 500

Update: 11.03.; 19.48 Uhr

Der FCN führt zur Halbzeit verdient mit 0:2 beim 1. FC Mühlhausen ….Der FCN hat bisher die Partie sicher im Griff … Nach einem Foul an Ernesto De Santis wartete man vergeblich auf einen Pfiff des Schiedsrichters … Ein Freistoß von Tolga Ulusoy ging leider übers Tor (32.) … Mühlhausen war nur mit Standards vor dem Tor von Andi Dups. Was sonst kam, war immer einer sichere Beute von „Dupsi“. … Mario Bilger hat sich eine gelbe Karte (33.)  abgeholt …  Auch Mühlhausen hat eine „Gelbe“ für Jörn Wetzel.

Update: 11.03.; 19.17 Uhr
TOOOOR für den FCN: Nach Flanke von Mario Bilger erhöht Michael Schürg per Kopf auf 0:2 (17.)

Update: 11.03.; 19.08 Uhr
TOOOOR für den FCN: Nach Foul an Ernesto De Santis verwandelt Timo Brenner den fälligen Elfmeter sicher zur 0:1 (8.) Führung

TOOOOR für den FCN: Nach Foul an Ernesto De Santis verwandelt Timo Brenner den fälligen Elfmeter sicher zur 0:1 Führung

Update: 11.03.; 18.45 Uhr

Wir versuchen euch auf dem Laufenden zu halten In 15 Minuten geht es los!

Beim FCN schlägt der Verletzungsteufel weiter zu: Heute muss man auf Riccardo Di Piazza und Marco Manduzio (beide krank) sowie Niklas Kolbe (verletzt) verzichten. Dafür ist Tolga Ulusoy wieder von Anfang an dabei.