• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

De Santis ErnestoFV Ravensburg – FCN 6:1  (4:1) / Ernesto De Santis erzielt den Ehrentreffer für den FCN

Negativlauf des FCN hält an

Der FCN kann seinen negativen Lauf nicht stoppen. In Ravensburg setzte es eine deutliche 6:1 (4:1) Niederlage.

Auf dem Ravensburger Kunstrasen verpennte man die Anfangsphase gänzlich und zeigte ein sehr schlechtes Abwehrverhalten. So lag man nach einem Doppelschlag in der 6. und 7. durch Treffer von Daniel Schachtschneider und Felix Schäch früh mit 2:0 im Hintertreffen. Ernesto De Santis gelang nur wenig später der Anschlusstreffer zum 2:1 (13.) und es kam kurz Hoffnung auf. In der 26. Spielminute rettete Andreas Dups erst spektakulär, konnte in der Folge das 3:1 durch Felix Hörger aber nicht verhindern. Der FV Ravensburg war die klar tonangebende Mannschaft und erhöhte noch vor dem Wechsel erneut durch Felix Schäch zum 4:1 (41.) Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte geschah lange Zeit nichts Zwingendes und für viele schien lt. Ticker „die Bratwurst das Highlight“ gewesen zu sein. Bei mehr als widrigen Witterungsverhältnissen erhöhten Daniel Schachtschneider (67.) und Samuel Boneberger zum verdienten 6:1 Endstand für den FV Ravensburg.

Mit solch einer Leistung wird es für den FCN auch beim 1. FC Mühlhausen im BFV-Pokalhalbfinale am kommenden Mittwoch sehr, sehr schwer und ein Blick auf die Tabelle trägt auch nicht gerade zur Beruhigung bei …

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2