• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

SchuergTest: FCN – FC Bauschlott  5 : 0 (1:0)

FCN schlägt Bauschlott am Ende klar

Bei unangenehmen Schmuddelwetter gewann der FCN in einem weiteren Vorbereitungsspiel gegen den Tabellenfünften der Kreisliga FC Bauschlott mit 5:0 (1:0).

Nach Vorarbeit von Neuzugang Cemal Durmus brachte Michael Schürg (Foto) seine Mannschaft früh in Führung (7.). In der Folge war es ein Spiel auf ein Tor. Die Chancen waren vorhanden, aber immer wieder ging der Ball knapp am Tor vorbei oder landete wie nach Valentyn Podolskys Schuss an der Latte.

Nach dem Wechsel erhöhte der FCN das Tempo. Man musste jedoch bis zur 61. Minute warten, ehe Timo Brenner nach einen Foul an Paulo Ursino Lima auf 2:0 erhöhen konnte. Nach einem Schuss von Paulo Ursino Lima staubte Leutrim „Leo“ Neziraj per Kopf zum 3:0 (72.) ab. In der zweiten Hälfte trat der FCN wesentlich engagierter auf. Man war jetzt mehr in Bewegung und konnte immer wieder gefährlich in die Box der Bauschlotter kommen. Und die Tore fielen jetzt auch. Tolga Ulusoy schlenzte fünf Minuten vor Spielende den Ball zum 4:0 ins lange Eck. Den Schlusspunkt setzte Colin Bitzer in der 90. Minute zum 5:0 Endstand, so dass ein doch noch einigermaßen standesgemäßer Erfolg zustande kam.

Am nächsten Samstag kommt es zu einem interessanten Vergleich mit dem Verbandsligisten SV Spielberg. Spielbeginn im Härter Sportpark ist um 14.00 Uhr.

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2