• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

BFVTSV Reichenbach – FCN  0 : 3  (0:2)

FCN IM  HALBFINALE

Durch einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten 0:3 (0:2) Sieg steht der FCN im Halbfinale des BFV-Pokals.

Der FCN hatte in der ersten Hälfte gefühlte 70% Ballbesitz und ging verdient per Handelfmeter durch Kapitän Timo Brenner (21.) in Führung. Mario Bilger erhöhte noch vor dem Wechsel auf 0:2 (42.).

Auch im zweiten Abschnitt hatte die Wittwer-Elf das Spiel jederzeit im Griff. Torwart Andi Dups konnte nur durch Rückpässe am Spiel teilnehmen. Zu dominant agierte der FCN. Mit einem herrlichen Schuss aus 20 Metern machte Eray Gür mit dem 0:3 (72.) endgültig den Halbfinaleinzug perfekt. In der 85. Minute verlor Reichenbach nach einer Notbremse gegen den eingewechselten Patrick Pagna seinen Spieler Patrick Rabsteyn mit einer roten Karte.

Eine Überraschung gab es im parallel laufenden weiteren Viertelfinalspiel. Der SV Spielberg unterlag zu Hause dem 1. FC Mühlhausen mit 1:4.

Im Halbfinale stehen somit der FCN, der SV Waldhof Mannheim, der 1. FC Mühlhausen und der Sieger der Partie ASC Neuenheim/FV Lauda.

Jetzt heißt es für den FCN am Samstag (15.30 Uhr) gegen den Tabellenführer 1. Göppinger SV nachzulegen und den ersten Heimsieg in dieser Saison einzufahren.

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2