• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

NezirajEingewechselter „Leo“ Neziraj zweifacher Torschütze

FCN – Spfr. Dorfmerkingen  3 : 3  (1:1)

Der FCN kam zu Hause einfach nicht gewinnen. Wieder reichte es gegen die Spfr. Dorfmerkingen nur zu einem 3:3 (1:1).

Der FCN kam prima ins Spiel und ging durch einen Traumschuss von Riccardo Di Piazza (10.) verdient in Führung. In der Folge verpasste man es nachzulegen. Mit ihrer ersten Chance konnte Dorfmerkingen durch Marc Gallego zum überraschenden 1:1 (37.) Halbzeitstand ausgleichen.

Nach dem Wechsel ging es gleich wieder gut los. Der für den verletzten Holger Fuchs eingewechselte „Leo“ Neziraj köpfte zur 2:1 (50.) Führung ein. Die Freude währte nicht lange. Wieder war es Marc Gallego, der schnell zum 2:2 (52.) ausgleichen konnte. Nur 10 Minuten später erzielte Marc Gallego mit seinem dritten Treffer per Foulelfmeter die 2:3 (62.) Führung für die Gäste. Der FCN probierte alles und spielte alles oder nichts und wurde belohnt. „Leo“ Neziraj mit seinem zweiten Tor stellte den 3:3 (85.) Endstand her. Am Schluss lag sogar der Siegtreffer in der Luft, aber der Ball wollte nichts ins Gästetor.

Nächste Woche darf der FCN wieder auswärts beim SGV Freiberg (14.00 Uhr) antreten.

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2