BFVBFV-Pokal: ASV Durlach – FCN  1 : 7  (1:4)

Mühelos eine Runde weiter

In der 1. Runde des BVF-Pokals setzte sich der FCN ohne Mühe mit 1:7 (1:4) beim Landesligaabsteiger ASV Durlach durch.

Timo Brenner brachte seine Mannschaft früh mit 0:1 (11.) per Handelfmeter in Führung. Paulo Ursino mit Doppelpack (24./28.) beendete schon früh die Frage nach dem Sieger. Ernesto De Santis baute die Führung auf 0:4 (35.) aus, ehe Timo Brenner (36.) mit einem kuriosem Eigentor der erste Doppelpack seit langem gelang. Mit einem 1:4 ging man in die Pause.

Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff staubte Michael Schürg zum 1:5 ab. Der FCN vergab in der Folge Chancen in Hülle und Fülle oder scheiterte an Torwart Daniel Tomic. Aber das 1:6 (74.) durch Eray Gür und auch das 1:7 (81.) durch Leutrim Neziraj konnte er nicht verhindern.

In der zweiten Runde muss der FCN am kommenden Wochenende beim FC Oly. Kirrlach antreten, der in der ersten Runde ein Freilos hatte.