Kolbe NiklasNiklas Kolbe eröffnet Torreigen (15.)

Neckarsulmer S-U  -  FCN  0 : 4  (0:2)

Erfolgreicher Saisonabschluss für die Wittwer-Elf! Der FCN gewann sein letztes Spiel in dieser Runde bei der Neckarsulmer S-U deutlich mit 0:4 (0:2).

Schon früh waren die Weichen auf Erfolg gestellt. Niklas Kolbe (15.) und Mario Bilger (18.) sorgten schnell für eine beruhigende Führung.

Als David Gotovac nach dem Wechsel ein Eigentor (67.) unterlief, war die Messe endgültig gelesen. Den Schlusspunkt zum überzeugenden 0:4 (90.) Endstand setzte Colin Bitzer in der Schlussminute. Wenn der Göppinger SV am kommenden Donnerstag beim Bahlinger SC nicht gewinnt, wird der FCN die Runde auf Tabellenplatz vier beenden.

Jetzt heißt es erstmal Ruhe für die Oberligakicker bis Sonntag, 30.06. Dann bittet Trainer Michael Wittwer um 11.00 Uhr zum ersten Training. Das Gastro-Team hat dann auch auf der Clubhausterrasse eine kleine „STARTUP-HOCKETSE“ vorbereitet. Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt sein.