• logo haas
  • logo haerter

Brenner Timo Neziraj Leutrim FCN lila Murphy Carl TSVFCN ohne Chance am Kaiserstuhl

Bahlinger SC  -  FCN 5 : 0  (2:0)

Der FCN verlor sein Auswärtsspiel beim Bahlinger SC klar und deutlich mit 5:0 (2:0).

Bahlingen hat damit die Vizemeisterschaft sicher und bei noch zwei ausstehenden Partien drei Punkte Vorsprung auf die Stuttgarter Kickers.

Die Gastgeber gingen nach 21 Minuten durch Santiago Fischer in Führung, die abermals Fischer auf 2:0 (38.) ausbaute. Eine Führung, die verdient war. Bahlingen machte aus vier guten Chancen zwei Tore, während der FCN erst nach dem Rückstand offensive Lebenszeichen sendete, ohne sich allerdings eine echte Torchance erarbeiten zu können.

Nach dem Wechsel erhöhte Santiago Fischer mit seinem dritten Treffer auf 3:0 (55.) für die Gastgeber. Vor 975 Zuschauer im Kaiserstuhlstadion spielte die Heimmannschaft weiter hoch engagiert, während man beim FCN merkte, dass es um nichts mehr ging. Erich Sautner (66.) und Shqipon Bektashi (78.) per Foulelfmeter erhöhten zum 5:0 Endstand.

Die Kaiserstühler dokumentierten eindrucksvoll ihre Spitzenposition in der Oberliga Baden-Württemberg und stehen mit einem Bein in der Regionalliga Südwest.

Zum letzten Heimspiel in dieser Saison erwartet der FCN am kommenden Samstag den Absteiger FC Norm. Gmünd (15.30 Uhr).

• logo haas
  • logo haerter