ErnestoErnesto De Santis dreifacher Torschütze

SV Oberachern  -  FCN  2 : 5  (2:2)

Am Tag der Arbeit zeigte sich der FCN von der Niederlage in Friedrichstal gut erholt, verrichtete einen richtig guten Job und gewann beim SV Oberachern hoch verdient mit 2:5 (2:2).

Überragender Spieler beim FCN war Ernesto De Santis mit drei Treffern. Nach 25 Minuten brachte De Santis seine Farben mit 0:1 in Front. Aber Oberachern antwortete und ging durch Demarveay Sheron (32.) und Nicola Leberer (39.) mit 2:1 in Front. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte durfte man aber wieder beim FCN jubeln. Mario Bilger netzte zum 2:2 Halbzeitstand ein.

Nach dem Wechsel war es erneut  Ernesto De Santis der seine Mannschaft nach Vorarbeit von Eray Gür in Führung bringen konnte (55.). Die Vorentscheidung nach 72 Minuten: Timo Brenner verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 2:4. Den Schlusspunkt zum 2:5 Endstand setzte wieder Ernesto De Santis mit seinem dritten Treffer an diesem Nachmittag.

Jetzt heißt es am Samstag erneut so gut zu arbeiten, wenn um 14.00 Uhr der 1. Göppinger SV  in der Kleiner Arena gastiert.

Ernesto