UlosouyTolga Ulusoy öffnet den Weg zum Sieg

FCN – Bahlinger SC  3 : 1  (1:1)

Der FCN schlug den Bahlinger SC mit 3:1 (1:1). Nach einem Eckball von Riccardo Di Piazza stand Niklas Kolbe goldrichtig und erzielte die frühe Führung zum 1:0 (11.).

Der FCN hatte weitere Chancen scheiterte jedoch mehrmals am starken Bahlinger Keeper Dennis Müller. Bahlingen erhöhte die Offensive und wurde belohnt. Nach einem „suboptimalen“ Abwehrverhalten der FCN-Defensive konnte Felix Higl zum 1:1 (27.) ausgleichen.

Nach dem Wechsel schwächten sich die Gäste vom Kaiserstuhl selbst. Nach der gelb-roten Karte für den erst kurz vor der Pause eingewechselten Fabian Schmid musste der Gast ab der 54. Minute mit einem Mann weniger auskommen. Ohne eine Feuerwerk abzubrennen wartete der FCN geduldig auf seine Chance. Und die kam auch … Mit einem herrlichen Schuss in den Torwinkel legte Tolga Ulusoy mit dem 2:1 (75.) den Grundstein zum Sieg. Bahlingen glaubte nicht mehr an sich. Robin Kraski im FCN-Tor blieb im zweiten Abschnitt nahezu beschäftigungslos. Francisco Rodriguez hatte die dicke Chance alles klar zu machen, scheiterte jedoch am Bahlinger Keeper (89.). In der Nachspielzeit die endgültige Entscheidung. Ernesto De Santis erhöhte zum verdienten 3:1 (90.+2).
Mit diesem Sieg steht der FCN zumindest für eine Nacht auf Rang 2 der Tabelle in der Oberliga Baden-Württemberg.