SchürgWittwer-Elf schießt Tabellenführer aus der Kleiner Arena

FCN  -  SSV Reutlingen  5 : 0  (3:0)

Mit sage und schreibe 5:0 (3:0) besiegte der FCN den Tabellenführer SSV Reutlingen. Mit der besten Saisonleistung und einer grandiosen ersten Hälfte spielte sich der FCN den leicht aufkommenden Frust der letzten Wochen von der Seele.

Nach einem Foul an Michael Schürg brachte Riccardo Di Piazza seinen Farben früh mit 1:0 (4.) per Foulelfmeter in Führung. Ernesto de Santis erhöhte nur vier Minuten später mit einem Kunstschuss auf 2:0 (8.). Eine richtungsweisende Führung. Reutlingen bemühte sich. Aber was aufs Tor kam, war eine sichere Sache vom starken Robin Kraski im FCN-Tor. Niklas Kolbe erhöhte noch vor dem Wechsel auf 3:0 (35.).
Auch nach der Pause spielte der FCN konzentriert und zielorientiert weiter. Der an diesem Abend überragende Michael Schürg baute mit seinen Treffern (73./79.) den vor Beginn wahrscheinlich von niemand möglich gehaltenen 5:0 Endstand sicher.
Diese überzeugende Leistung muss jetzt am kommenden Mittwoch (19.00 Uhr) im BFV-Pokal gegen den FV Heddesheim bestätigt werden. Sonst bewegt man schnell wieder im Tal der Tränen ….