• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

DSC08464Testspiel in Langensteinbach: FCN – ATSV Mutschelbach  3 : 0  (1:0)

Klarer Testspiel gegen den ATSV Mutschelbach

Mit 3:0 (1:0) besiegte der FCN beim Sportfest des SV Langensteinbach den Verbandsligaaufsteiger ATSV Mutschelbach. Der Spielverlauf war wesentlicher klarer als es das Ergebnis aussagt.

Der FCN zeigte eine starke Leistung, setzte die Mutschelbacher permanent unter Druck und kreierte viele Chance. Allein deren Verwertung ließ zu wünschen übrig. Zudem wurde der Wittwer-Elf nach einem klaren Foul an Ernesto De Santis ein klarer Foulelfmeter verwehrt. So musste man sich zur Pause mit der 1:0 Führung durch Testspieler Ion Fratea (27.) zufrieden geben.

Auch nach dem Wechsel das gleiche Bild. Wie schon in der ersten Hälfte Patrick Aust blieb auch Andreas Dups im FCN-Tor im zweiten Durchgang ebenfalls nahezu beschäftigungslos. Valentyn Podolsky erhöhte nach 55 Minuten auf 2:0. Davor und danach gab es erneut etliche Chancen für den Oberligisten, aber das Runde wollte nicht ins Eckige. Erst mit dem Schlusspfiff baute Michael Schürg nach schöner Vorarbeit von Niklas Kolbe das Ergebnis auf 3:0 aus, mit dem ATSV Mutschelbach unter dem Strich mehr als gut bedient war.

Zur Fotogalerie ...

• logo swp pforzheim neu2