Gür querKader nimmt konkrete Strukturen anPendinger quer

Gür und Pendinger verlängern bis 2024

Beim FCN wird weiter am Kader für die kommende Saison gebastelt und Nägel mit Köpfen gemacht.

Auch Eray Gür und Torhüter Xaver Pendinger haben ihre Verträge um zwei weitere Jahre verlängert.

Der 29-jährige Eray Gür ist groß geworden bei den Junioren des KSC und wechselte 2015 aus deren damaligen zweiten Mannschaft nach Nöttingen. In der Saison 18/19 gab der offensive Außenbahnspieler ein kurzes Gastspiel beim SV Oberachern, um nach einem halben Jahr wieder zurück in die Kleiner Arena zu wechseln. In der laufenden Saison kommt Gür auf 24 Einsätze und 5 Treffer.

Xaver Pendinger hat sich reichlich Erfahrung in etlichen Vereinen angeeignet. Der 27-jährige Torhüter wechselte 2015 vom SV Kickers Pforzheim das erste Mal nach Nöttingen. Weiter gingen Pendingers Stationen über den TSV Reichenbach, seinen Jugendverein 1. CfR Pforzheim, den SV Oberachern, SSV Reutlingen im Sommer 2021 erneut zum FCN. In der laufenden Saison war die Nummer 2 hinter Andreas Dups im FCN-Tor und kam auf fünf Einsätze.

Beim FCN freut man sich, zwei weitere verdiente Spieler an den Verein gebunden zu haben.