WittwerReinhard Schenker übernimmt spätestens zum 01.07.22

Michael Wittwer bleibt Cheftrainer

Die Würfel sind gefallen! Michael Wittwer bleibt Cheftrainer beim Oberligisten FC Nöttingen. Ab spätestens 01. Juli 2022 wird Reinhard Schenker die Cheftrainerposition übernehmen.

In einer ergebnisoffenen Sitzung ist man einvernehmlich zu dem Ergebnis gelangt, dass diese Konstellation die für alle Seiten beste Lösung darstellt. Michael Wittwer und die beiden Co-Trainer Reinhard Schenker und Metin Telle werden sehr eng zusammenarbeiten. „Ich danke Michael Wittwer, dass er sich erneut bereit erklärt hat, dem Verein zu helfen. Wir befinden uns in einer tabellarisch sehr schwierigen Situation. Ich halte Reinhard Schenker für ein sehr großes Trainertalent. Wir wollen ihm mit einer von ihm selbst zusammengestellten Mannschaft und von ihm geplanten Vorbereitung den bestmöglichen Start in seine Trainerkarriere ermöglichen,“ so Vorstand Dirk Steidl. „Wittwer, Schenker und Telle genießen das vollste Vertrauen der Vereinsführung“, so Steidl weiter.

Michael Wittwer wird bereits gemeinsam mit Reinhard Schenker und Metin Telle am Samstag (14.00 Uhr) beim Auswärtsspiel in Ilshofen wieder auf der Bank sitzen.