• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

Marton JimmyRückkehr vom Regionalligisten FC-Ast. Walldorf

Jimmy Marton zurück beim FCN

Der FCN bastelt weiter an einer schlagkräftigen Mannschaft für die kommende Saison. Mit Jimmy Marton kehrt ein alter Bekannter zurück in die Kleiner Arena.

Der 25-jährige Offensivspieler kommt vom Regionalligisten FC-Ast. Walldorf. Jimmy Marton kam zur Saison 17/18 von 1860 München II zum FCN, konnte aber nicht so recht Fuß fassen und wechselte in der Winterpause auf Leihbasis für ½ Jahr zum SV Spielberg. In der Saison 18/19 kehrte Marton zurück zum FCN, ehe er sich zum 01.07.19 dem Regionalligisten FC-Ast. Walldorf anschloss.

Nicht nur das Trainergespann Wenninger / Schenker freut sich über die Rückkehr des gebürtigen Bruchsalers. Auch FCN-Boss Dirk Steidl erwartet von dem zweiten Neuzugang nach dem Mutschelbacher William Heers einiges: „Wenn ein verdienter Spieler wieder zurück kommt, ist dies auch eine Wertschätzung für den FCN und seine Arbeit“ so FCN-Vorsitzender Dirk Steidl zur Rückkehr von Jimmy Marton. „Jimmy verfügt über großes fußballerisches Potential, das uns mit Sicherheit helfen wird, unsere sportlichen Ziele zu erreichen“, so Steidl weiter.
Jimmy Marton erhält einen Kontrakt bis zum 30.06.2023.

• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter