• logo haas
  • logo haerter

Der Verband hat soeben folgendes mitgeteilt:Logo Oberliga BW

Oberligaspielbetrieb ruht bis mind. 23.03.20

Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus, hat die Oberliga-Spielkommission beschlossen, den Spielbetrieb ab sofort bis mindestens 23. März 2020 komplett auszusetzen.

Die Verbände tragen eine große Verantwortung, für die Durchführung des Spielbetriebs, für die Vereine, die Aktiven, die Fans und die vielen beteiligten ehrenamtlichen Helfer. Dennoch sind wir darauf angewiesen, klare und verbindliche Vorgaben seitens der Gesundheitsbehörden zu erhalten, um bestmöglich in der Organisation des Spielbetriebs reagieren zu können. Die Vereine werden angehalten, sich weiterhin über aktuelle Entwicklungen bei den zuständigen Behörden zu informieren und den Handlungsempfehlungen der Gesundheitsämter und des Robert-Koch-Instituts Folge zu leisten.

Die aktuelle Entwicklung um das Coronavirus muss täglich neu bewertet werden. Wir werden diese genau beobachten und zu gegebener Zeit entscheiden, inwieweit eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Einklang mit den Empfehlungen bzw. Vorgaben der maßgeblichen Behörden möglich ist und welche weiteren Folgen sich für den Spielbetrieb der Oberliga Baden-Württemberg ergeben.

José Macias

• logo haas