• logo haas
  • logo haerter

GuerZurück vom SV Oberachern

Eray Gür wieder in Lila/Weiss

Kurz vor Ende der Wechselperiode hat sich der FCN wieder die Dienste von Eray Gür gesichert.

Der 25-jährige Offensivspieler wechselte im Sommer nach drei sehr erfolgreichen Jahren im FCN-Dress innerhalb der Oberliga Baden-Württemberg zum SV Oberachern. „Eray ist ein toller Spieler und Charakter“ so FCN-Vorstand Dirk Steidl. Eray wusste, dass er beim FCN immer wieder willkommen ist. Dass es nun so schnell geht, war mehr als überraschend. Nachdem die offizielle Anfrage des FCN für einen Rückwechsel im Dezember vom SV Oberachern abgelehnt wurde, kam in den letzten Tagen der Wechselfrist überraschend Bewegung in die Personalie. Letztendlich war es Mark Bosselmann, dem Sportvorstand des SV Oberachern zu verdanken. Dieser erteilte am gestrigen Donnerstag dem wechselwilligen Eray Gür die Freigabe für seinen gewünschten Rückwechsel zum FC Nöttingen. Es spricht für den SV Oberachern, den Wunsch von Eray Gür respektiert zu haben. „Der Dank des FCN geht an Mark Bosselmann“ so FCN-Vorsitzender Dirk Steidl.

"Mit Eray bekommen wir nach der schweren Verletzung von Jonas Marten eine weitere Alternative in der Offensive“ so FCN-Trainer Michael Wittwer. „Ich freue mich auf die erneute Zusammenarbeit mit ihm, er wird unser Team bereichern“ so Wittwer weiter. Eray Gür erhält beim FCN einen Vertrag bis zum 30.06.2020 sowie seine alte Rückennummer 20.

• logo haas
  • logo haerter